Работа в интернете - Поиcк работы - Раздел: Объявления - Форум о заработке и работе в интернете Форум о работе и заработке в интернете. Работа на дому, заработок в интернете, интернет работа, Скачать бесплатные программы, бесплатные игры
Пятница, 30.07.2010, 16:35
Приветствую Вас, Гость!

Логин:
Пароль:
Форум о работе и заработке

[ Новые сообщения · Правила форума · Регистрация · Поиск · ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: mishkin 
Форум о заработке и работе в интернете » Раздел: Объявления » Поиcк работы » Работа в интернете
Работа в интернете
FlipДата: Среда, 11.03.2009, 15:33 | Сообщение # 1
Новенький
Сообщений.: 1
< 0 >
Награды:
Статус: Offline

Заработок
ДОБРЫЙ ДЕНЬ а может вечер…..

Однажды в ответном письме на запрос о вакансии мне приходит файл, в котором написано, что можно сделать тысячи долларов за 3 недели при вложении всего 70 рублей!!!
Ну да? подумал я, это должно быть очередной фишкой для лохов, но решил всё-таки дочитать до конца и узнать, что нам за Гербалайф предлагают ?
В статье говорилось о том, что надо послать по 10 RUS рублей на 7 Internet-кошельков, которые ниже перечислены.
Потом вычеркнуть первый (верхний) кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх, после чего седьмая освобождается, куда Вы вписываете номер своего кошелька и закидываете, данное с Вами на седьмой строчке сообщение, на как минимум 5 разных форумов и сайтов по поиску работы (Job.ru например)
Никаких уловок... Ну, я поразмышлял и подумал, что ничего не теряю, кроме этих 70 рублей, которые я отправлю на ниже перечисленные кошельки и решил попробовать.

А теперь я расскажу Вам, как это работает и, самое главное, ПОЧЕМУ???!!!
Я Вам обещаю, что если Вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то Вы начнёте получать намного больше денег, чем Вы думали, не прилагая к этому особых усилий!
ПРЕДЛОЖЕНИЕ: ПРОЧТИТЕ ЭТО ПАРУ РАЗ!

Следуйте инструкциям, и деньги начнут поступать на Ваш кошелёк!
Согласитесь, это просто! И ВАЖНО, ничего противозаконного в этом нет!!! ВСЁ ЛЕГАЛЬНО!!! И Ваш вклад составляет всего 70 рублей…
Вот те самые 3 шага к успеху:

1) Вам нужно зарегистрироваться в системе Yandex Money, которая находится по адресу ######money.yandex.ru
Хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает, выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 70 рублей на свой кошелёк. (Юниаструм банк работает с яндекс деньгами

Немного о системе yandex money ######.money.yandex.ru

Вывести деньги легко, вариантов много, прочтёте при регистрации в яндексе.

Перевести деньги - там есть прямо такая вкладка. Переводить нужно на
СЧЁТ (не на e-mail). Указываете номер счёта.
При переводе система запросит указать 2-й пароль.
В остальных строчках впишите что хотите.
Повторить операцию на остальные кошельки.
Человек участвует в системе только в том случае, если он внесен в список Яндекс кошельков. Для этого необходимо сделать перечисления не менее 10 рублей в 7 кошельков ОБЯЗАТЕЛЬНО указав в каждом из 7-ми кошельков в поле Контракт/назначение платежа: "Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков". Реестр Яndex кошельков ведёт сетевой модератор money.yandex, который, кстати, является одним из соавторов этого проекта. В других случаях, кошелек может использоваться просто как платежный инструмент (например, покупка холодильника, ж/д билетов и т.д.) и в пирамиде не участвует.

2) Отправьте 70 руб. на следующие кошельки (в каждый по 10 руб.):

№ п.п Номер Internet-кошелька
1) 41001344593649
2) 41001197394010
3) 41001197392688
4) 41001197391598
5) 41001198630711
6) 41001299251299
7) 41001328094280

Теперь ВНИМАНИЕ!!! Вычеркните из этого списка ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий-на место 2-го, 4-ый-на место 3-го, 5-ый-на место 4-го, 6-ой-на место 5-го и 7-й на место 6-го! А в седьмой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!!!!!!!!
И ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ: РАЗМЕСТИТЕ РАЗЛИЧНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ О РАБОТЕ, А ТАК ЖЕ МОЖНО НЕПОСРЕДСТВЕННО ЭТУ СТАТЬЮ НА РАЗЛИЧНЫХ САЙТАХ, ФОРУМАХ, Т.Е. ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА НАЙТИ НОВЫХ КЛИЕНТОВ, НО УЖЕ ДЛЯ СЕБЯ, И ТАК ДАЛЕЕ…
ЗАПОМНИТЕ, что чем больше Вы разместите, тем выше будет ВАШ доход, и этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС И ТОЛЬКО ОТ ВАС!!!!!!!
ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 7 кошельков по 10 руб. - иначе, сетевыми модераторами Яndex кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход.

3) Делайте в моей статье какие хотите изменения, но сохраните главную идею.
Разместите эту статью на не менее чем 200 форумах и новостных лентах (News Groups). Запомните, чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от Вас. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, гарантирует Вам доход 6 тыс. $ - ЭТО МИНИМУМ!!!!, в течение двух месяцев!!!!!!! Больше размещений - больше доход при том в геометрической прогрессии. ПОМНИТЕ ЭТО!!! Этот бизнес продолжает существовать и процветать только БЛАГОДАРЯ ЧЕСТНОСТИ И СЕРЬЕЗНОСТИ УЧАСТНИКОВ.
Итак, когда вы достигнете первой позиции, вы будете иметь тысячи долларов просто как создатель списка! Это стоит 6$ и совсем пустяковой работы!!!!!!!! Главное, что эта фишка работает и это здорово! Займитесь этим сейчас - не откладывая на завтра?.!!!!!!!!!! ВРЕМЯ ДЕНЬГИ!!!!!!!!

Форум о заработке и работе в интернете » Раздел: Объявления » Поиcк работы » Работа в интернете
Страница 1 из 11
Поиск:

Свободные модераторы ! Работай на форуме !

Статистика Форума
Последние ответы в темах Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

boom4um.com Форум о заработке в интернете, работе в интернете, работе на дому, интернет работе © 2007

Rambler's Top100